当前位置 :
首页>工作动态

义马市应急管理局全力保障我市静态管理核酸检测实战演练

发布日期:2022-05-13 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

为切实做好我市静态管理全员核酸检测应急演练工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用,5月10日,市应急管理局机关及应急救援大队30余名党员同志分7组前往裴村社区、鸿庆社区、六栋楼、气化厂生活区等核酸检测采样点协助开展全员核酸检测活动。除参加核酸检测志愿服务者外,市应急管理全体干部职工,全员在岗在位,全力履行好自身职责,牢牢守住安全底线,坚决打好疫情防控阻击战。

早上6时,市应急管理局志愿服务队分别到达7个核酸检测采样点,按照核酸检测演练的分工部署,迅速进入状态,认真完成体温测量、检测登记、人员引导、号码编排、维持秩序等一系列工作。在工作人员和志愿者协同配合下,社区居民按照防疫规定,在各自的“一米圈”内有序排队、耐心等待核酸采样,核酸检测工作有序高效开展。

下一步,市应急管理局将继续严格按照市委、市政府指示要求,坚决贯彻疫情防控决策部署,积极响应号召,充分发挥党建引领作用,与社区工作人员并肩作战,筑牢疫情防控安全防线,为保卫全市人民群众的健康安全贡献应急力量。


 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统