当前位置 :
首页>机关党建

义马市应急管理局召开2022年度党风廉政工作会议

发布日期:2022-04-08 09:12 浏览次数: 字体:[ ]

近日,义马市应急管理局召开2022年度党风廉政工作会议。该市纪委监委派驻交通运输局纪检监察组受邀出席会议。

会议专题学习了义马市委书记何军、纪委书记周强在十届市纪委二次全会上的讲话精神,集中观看了《零容忍》警示教育片,层层签订了党风廉政建设责任书,纪检组对该局股级以上干部进行了民主测评。

会议要求,全体干部职工要以能力作风建设年等教育整顿活动为抓手,锲而不舍纠“四风”树新风,严格依规依纪依法履行职责,自觉接受最严格的约束和监督,锻造应急铁军。

纪检组长张信德同志就强化监督执纪作题为《勇于担当作为 全力推动攻坚克难保安全 凝心聚力促发展》的讲话,要求提能力、转作风,勇担当、善作为,重落实、促发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统