当前位置 :
首页>工作动态

义马市应急管理局组织开展“应急大讲堂”活动

发布日期:2022-04-20 08:24 浏览次数: 字体:[ ]

为强化应急管理队伍建设,提升全体应急管理干部综合业务能力和素质。4月18日,义马市应急管理局组织开展“应急大讲堂”活动,局领导班子成员及全体干部职工参加了培训。

应急大讲堂以“学理论、讲业务、强素质、提能力”为主线,内容涵盖政治理论、法律法规、业务知识等方面,突出应急管理、安全生产、防汛抗旱、森林防灭火等工作重点,以锻炼队伍、提升业务能力为目标,通过学习分享、集中授课、专题讲座等形式多样的方式,达到以讲促学、以学提能,切实提高全局干部业务知识水平,练就做好应急管理工作的强大本领,担负起新时代应急管理工作的职责和使命。

首期大讲堂由局科技法制调查统计科科长张涛主讲。张涛科长围绕新《安全生产法》的修订背景、主要内容和突出亮点进行了全面讲解,为全体干部职工对修改后的《安全生产法》有了更加全面、立体的理解,受到大家的充分肯定。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统