当前位置 :
首页>机关党建

深化整治形式主义顽疾,不断充盈廉洁正气新风

发布日期:2022-02-17 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

近日,义马市应急管理局集中学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》全文,结合全局在反对形式主义方面,着重解决工作不实问题。党员领导干部要树立正确的政绩观,克服浮躁情绪,抛弃私心杂念,敢于较真碰硬,拿出狠劲纠治,把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,用好作风推动各项工作提质增效。

局全体干部职工应以一以贯之的鲜明态度和坚定决心,在市委、市政府和局党委班子的带领下紧紧围绕党中央重大决策部署贯彻落实情况强化政治监督,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,持续纠治形式主义之风反弹回潮,铲除积弊陋习,不断充盈廉洁正气新风。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统