当前位置 :
首页>机关党建

义马市应急管理局:强化警示教育 筑牢节日廉政关

发布日期:2022-01-17 08:46 浏览次数: 字体:[ ]

春节临近,为严格落实中央八项规定精神以及省、市纪委相关文件要求。1月17日,义马市应急管理局召开2022年春节前廉政提醒会议,进一步强化全局党员干部廉洁自律意识,确保清正廉洁过春节。

该局传达了《中共义马市纪律检查委员会关于转发<中共三门峡市纪委关于四起违反中央八项规定精神的通报>的通知》,从通报的典型问题中汲取教训,引以为戒,防止发生类似的违规违纪问题,营造风清气正的节日氛围。

会上强调一要全方位开展拒腐防变的思想和制度学习,增强应急队伍的廉洁自律意识和纪律规矩意识。二要汲取教训、远离红线、守住底线,做到纪律严明、令行禁止。三要以上率下以身作则,发挥党员干部表率作用,管好自己,管好家人,转变作风,树好形象。四要深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,营造风清气正的节日氛围,筑牢节日廉政关。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统