当前位置 :
首页>机关党建

义马市应急管理局:坚持用党风廉政建设 维护服务执法的公平

发布日期:2021-11-26 09:56 浏览次数: 字体:[ ]

近来,义马市应急管理局在重压中前行、在实干中奋进,进一步营造了风清气正的政治环境,有力维护了服务执法过程中的公平。

义马市应急管理局认真贯彻市委、市政府部署要求,在日常工作中,教育引导广大党员、干部认真学习习近平总书记关于党风廉政建设和安全生产的重要论述,以理论上的坚定保证行动上的坚定,以思想上的清醒保证用权上的清醒,不断增强宗旨意识,努力使执法者站稳政治立场,始终保持高尚品格和廉洁操守,争做服务执法的公平维护者。其次,坚持旗帜鲜明,从讲政治、顾大局的角度,推动党风廉政建设不止步,服务执法不停歇,切实增强了党员干部职工的责任感和使命感。对于降低违规发生率、服务执法过程、提高执法效能起到了很好的作用,有效维护了安全生产正常秩序,促进了该市经济社会安全、健康、稳定发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统