当前位置 :
首页>机关党建

义马市应急管理局组织开展党风廉政警示教育

发布日期:2021-10-18 11:23 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进党风廉政建设,加强党员管理,引导广大党员干部坚定理想信念,提高党员干部廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,义马市应急管理局组织党员干部集中观看《围猎:行贿者说》专题教育片。

《围猎:行贿者说》专题片讲述了不法分子是如何挖空心思“围猎”领导干部的?“围猎”之下,有的领导干部为何会“败下阵来”?如何斩断“围猎”和甘于被“围猎”的利益链?专题片中,“围猎”者和被“围猎”者以惨痛教训“现身说法”,令人怵目惊心、催人警醒,给观看影片的党员干部上了一堂生动而又震撼心灵的廉政教育课。

最后,局党委书记、局长党朝锋作了总结发言。他要求全体党员干部:一是要保持敬畏之心,严守党的政治纪律和政治规矩,让纪律规矩入脑入心,始终保持头脑清醒;二是要坚持底线思维,把好廉政风险防范关,常态化开展廉政风险点排查,切实推进不敢腐、不能腐、不想腐;三是要强化作风效能监督,推动干部作风大转变,打造一支素质过硬、作风优良、勇于担当的应急管理干部队伍。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统