当前位置 :
首页>工作动态

​义马应急管理局加强辖区工贸企业天然气使用管理

发布日期:2021-01-22 08:19 浏览次数: 字体:[ ]

2021年1月14日12:50左右,位于空港经济区天津捷喜爱汽车零部件有限公司一车间发生燃气爆炸事故。截至15:30,现场搜救已结束,无被困人员。事故已造成1人死亡、7人受伤。

天津港保税区燃气爆炸事故情况通报后,义马市应急管理局立即行动,到通联高新材料有限公司、瑞辉新材料有限公司查看企业天然气使用安全管理情况。督促企业以天津港保税区燃气爆炸事故为警示,禁止天然气调压站箱及管道附件燃用明火、吸烟,燃气管路附近不得放置易燃物品、管路上不得放置异物、不得用硬物敲打燃气管道及其附件,安全员日常监测发现漏气或其他不正常现象应立即向公司报告。严禁使用漏气未修复的设备,不得私自新增、移动管线、设施安装的位置,保证其严密性、安全性和耐用性。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统