当前位置 :
首页>工作动态

义马市应急管理局到前进社区和红土坡社区督导检查消防安全工作

发布日期:2020-09-08 17:42 浏览次数: 字体:[ ]

近日,义马市应急管理局到前进社区和红土坡社区对消防安全工作进行督导检查,社区分管消防安全工作的同志陪同督导检查。

此次主要检查了前进社区和红土坡社区服务中心的应急管理措施、消防设施设备及“三合一”场所排查工作开展情况。检查了消防车通道、安全出口、疏散通道是否畅通;社区微型消防站建设情况,并查阅了相关工作资料,对小型经营性场所消防工作进行现场询问,最后对社区消防安全工作作出了肯定并提出工作要求和意见。 

通过此次督导检查,前进社区和红土坡社区将高度重视消防安全工作,切实加强安全风险管控体系建设,明确责任,明确任务,努力提高社区消防安全意识。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统