当前位置 :
首页>工作动态

义马市应急管理局召开迎国庆坚定初心使命心路历程座谈会

发布日期:2020-09-29 11:35 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日晚,为迎接新中国成立七十一周年,义马市应急管理局召开迎国庆坚定初心使命心路历程座谈会,以高质量党建引领企业安全发展,筑牢安全生产“桥头堡”。应急管理局全体班子成员、企业党建指导员、各办事处和重点企业主管安全领导参加会议。

1.jpg

 

座谈会上,参会人员集中观看《党史宣传片》,回顾了我们党波澜壮阔的光辉历程。

 

2.jpg

应急管理局党委书记、局长党朝锋与各位代表就如何发挥党建引领作用,抓好企业党建工作,提升服务能力,推动企业安全发展进行了深入交流。

 

 

                 会后,各派驻企业党建指导员表示要当好安全生产“桥头堡”。

 

4.jpg

 街道办事处安全监管负责人表示,我的安全我负责

 

5.jpg

    企业安全负责人表示要忠党报国,奉献义马。

会议提出,一要认真落实杨彤书记在选派企业党建指导员座谈会的讲话精神,围绕加强企业党建和服务企业发展两个方面,充分发挥自身优势,积极主动帮助企业发现解决实际问题;二要加快实现党建工作融入企业安全管理,要把党建工作中行之有效的思想政治工作网络、宣传网络、组织机制等应用到安全管理中,实现工作平台上的融合;三要牢固树立“安全第一”发展理念,将中秋、国庆期间安全生产大排查大整治与安全生产专项整治三年行动相结合,切实加强安全监管,全面彻底排查治理隐患,坚决防范和遏制各类事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统