当前位置 :
首页>工作动态

义马市开展节前安全生产大检查

发布日期:2020-09-24 17:33 浏览次数: 字体:[ ]

为确保中秋节、国庆节期间全市安全生产形势持续稳定,让人民群众度过一个安乐祥和的国庆假期,义马市应急管理局开展节前安全生产大检查活动。由班子成员带队,组织骨干力量成立了五个督查检查组,全部下沉企业一线,对辖区生产经营单位进行全面检查。

此次大检查从9月21日到10月7日,将对行业领域内危险化学品、工贸企业以及全市各行业监管的企业进行全面大“体检”。对安全生产问题突出、主体责任落实不到位的单位,应急管理局将采取约谈曝光、挂牌督办、行政处罚等形式,督促其进行整改,推动企业安全生产主体责任落实到位。目前已经对行业领域内49家企业进行了督查检查。

下一步将联合交通、住建、市场监管、文广旅局、消防大队等重点单位对全市各行业领域企业开展不间断督查检查,确保国庆全市安全生产形势的持续稳定,为建国71周年创造良好的安全环境。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统