当前位置 :
首页>机关党建

义马市应急管理局赴小南川革命旧址开展主题党日活动

发布日期:2020-09-21 09:56 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步加强党员干部的党性修养,增强党组织的凝聚力和战斗力,9月18日,义马市应急管理局组织全体党员干部前往陕州区店子乡小南川革命旧址开展主题党日活动。

 

全体党员参观了小南川抗日根据地、三十八军起义联络站和张西鼎、尤继贤住室等展室。在参观过程中,全体党员通过一张张图片,重温了抗日战争时期发生在小南川这片土地上的烽烟往事,接受了一次深刻的革命传统教育。在鲜红的党旗下,全体党员重温入党誓词,彰显了同志们坚守初心、忠诚于党、立足岗位、团结奉献的坚定信念。参观结束后,全体党员开始沿着馆外直通后山的一条长3公里的抗战步道,石阶而上进行重走革命路的征程,踏寻革命先烈足迹。

 

通过这次主题党日活动,进一步增强了广大党员干部的责任感和使命感。同志们一致表示要传承红色基因,发扬革命优良传统,牢固树立“为人民服务”的宗旨意识,坚定初心使命,充分发挥党员的先锋模范作用,脚踏实地,敬业奉献,自觉肩负起新时代党员的责任与担当,以实际行动向新中国成立71周年献礼。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统