当前位置 :
首页>工作动态

义马市应急管理局开展全市消防安全督导工作

发布日期:2020-09-10 17:33 浏览次数: 字体:[ ]

近日,为全面落实《全国消防安全专项整治三年行动实施方案》的要求,义马市应急管理局联合消防队开展全市消防安全督导工作。

本次消防安全督导工作采取实地检查、查阅资料、明查和暗访相结合的方式,督导义马市辖区内七个办事处,抽查了豫西建设医院、红土坡社区以及部分九小场所。重点对“消防安全专项整治三年行动”落实情况;“多合一”场所消防安全治理情况;违法占用消防通道情况;消防设施、器材和消防标志的设置和正常使用情况;消防安全“网格化”管理制度等问题进行了逐一检查,共督导问题15项,将对发现问题进行督促整改和落实。

下一步,义马市应急管理局将持续深化改革,创新工作机制,落实消防安全工作,在机构改革的关键时期,将进一步加强和落实消防安全工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统