当前位置 :
首页>机关党建

应急管理局党支部向党员大会述职

发布日期:2020-07-29 15:39 浏览次数: 字体:[ ]

为了夯实党支部工作基础,更好的接受党员监督,7月28日,应急管理局党支部召开全体党员大会,支部书记党朝锋同志就2020年上半年党建工作向全体党员述职。全体党员及部分群众代表参加会议。

党朝锋同志总结了2020年上半年党建工作完成情况。主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履行基层党建工作责任、抓实抓牢思想建设、组织建设、作风建设等方面总结了全年工作。同时,认真查找了存在的主要问题,结合存在问题,提出了下半年支部工作的目标和方向。会上,党员同志们认真填写了述职评议表,对支部工作均表示充分认可。

通过此次述职活动,自觉接受支部全体党员监督与评议,促进了党员全方位参与、多角度审视支部工作,推进了全面从严治党各项要求的落实。 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统