当前位置 :
首页>工作动态

义马市开展“安全生产月”集中宣传咨询日活动

发布日期:2020-06-18 16:23 浏览次数: 字体:[ ]


6月18日上午,义马市第十九个“安全生产月”集中宣传咨询日活动在市鸿庆公园举行。副市长杨杰、吴海勇出席现场活动。

活动现场,各街道办、市安委会成员单位及重点企业等40余个单位,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,通过摆放安全宣传展板、派发安全生产宣传单、悬挂活动主题横幅、设立咨询台、展示救援器材以及现场安全知识竞答等一系列形式多样、内涵丰富的安全生产宣传教育咨询活动,向过往群众集中宣传了安全生产法律法规、方针政策、事故案例和应急救援知识、防护用品使用方法等,向市民发放了安全生产宣传资料,吸引了众多市民驻足观看、咨询。

此次宣传活动,共发放安全生产宣传手册、宣传单7000余份以及印制有安全生产宣传标语的小礼物1000余份,进一步增强了辖区群众安全生产意识,营造了浓厚的安全生产氛围。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统