当前位置 :
首页>工作动态

义马市应急管理局积极参加全国森林草原扑火指挥员培训

发布日期:2020-06-10 08:41 浏览次数: 字体:[ ]

为落实国家森林草原防灭火指挥部全体会议有关部署,进一步推进扑火现场指挥机制建设,提升各级扑火指挥员精准研判、高效组织、科学决策、安全扑救的专业能力,国家森林草原防灭火指挥部办公室定于2020年5月26日-28日,以视频会议方式开展全国森林草原扑火指挥员培训。

在义马市应急管理局的有序组织下,应急局等部门分管森林防火领导及有关工作人员10余人,在应急局视频会议室统一参加了全国森林草原扑火指挥员视频培训。本次培训主会场设在应急管理部,义马市分会场设在应急管理局指挥中心。5月26日上午9时,培训班隆重开班,为全市森林草原扑火指挥员集中充电。

本次培训邀请到应急管理部、国家林草局、林业院校、森林消防局等单位的专家授课,讲解的主要内容为现场指挥机制建设、火场态势研判、决策指挥、扑火安全、火场清守等。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统