当前位置 :
首页>机关党建

义马市应急管理局集中学习《关于破解“两张皮”问题推动中央和国家机关党建和业务工作深度融合的意见》

发布日期:2020-11-25 15:57 浏览次数: 字体:[ ]

11月25日,义马市应急管理局组织全体干部职工集中学习了中央和国家机关工委印发的《关于破解“两张皮”问题推动中央和国家机关党建和业务工作深度融合的意见》。

根据意见要求,该局及时在微信群转发学习内容,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届五中全会精神作为当前重大政治任务,进一步联系实际学、融会贯通学。一是围绕中心抓党建、抓好党建促业务,不断提高机关党的建设质量,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。二是把落实党中央决策部署、完成部门中心工作、增强党组织功能、提高党员干部素质、提振干事创业精气神、让人民群众满意作为衡量机关党建成效的根本标准,推动学用结合、学以致用。三是牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,紧贴应急管理职责任务推进工作,积极探索机关党建和业务工作同向同行、同频共振的方法路径。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统