当前位置 :
首页>工作动态

三门峡市“安全生产月”启动仪式暨“危险化学品企业公众开放日”活动在义马举行

发布日期:2019-06-05 08:45 浏览次数: 字体:[ ]

三门峡市“安全生产月”启动仪式暨“危险化学品企业公众开放日”活动在义马举行

   6月1日,三门峡市2019年“安全生产月”启动仪式暨“危险化学品企业公众开放日”活动义马举行。

    三门峡副市长李杰,三门峡市应急管理局局长刘向东,义马市委副书记、市长冯勇,义马市委常委、常务副市长张光明,义马副市长吴鹏斐,义马副市长杨杰,河南煤气集团公司党委书记、董事长马江涛,河南开祥精细化工有限公司党委书记、董事长李建立以及人大代表、政协委员、职工家属、周边群众、学生代表和义马市安委会成员单位、企事业单位的干部职工、志愿者1000余人参加活动。

    

    仪式共有三项内容:

    一是义马市委副书记、市长冯勇致辞,指出义马市上下以此次活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,广泛开展安全生产宣传教育培训、隐患排查整治和应急演练等各项活动,营造良好的安全生产氛围,切实达到增强全民安全意识、应急意识和安全素质的活动效果。

二是河南开祥精细化工有限公司党委书记、董事长李建立发言表示河南开祥精细化工有限公司将深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,切实担负企业安全生产主体责任,牢固树立安全生产发展理念,将安全生产工作抓紧、抓牢、搞好、搞实,为新中国成立70周年提供安全保障。

三是三门峡副市长李杰宣布三门峡市2019年“安全生产月”活动开始。

启动仪式之后,与会领导,受邀的人大代表、政协委员、职工家属、周边群众、学生代表等人进入开祥化工厂区内进行参观,企业工作人员对企业概况、生产设备、生产工艺及其产品进行了详细介绍。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统