当前位置 :
首页>工作动态

义马副市长杨杰带队到兰考县、焦作市参观学习安全监管“信息化”和“双预防”建设工作

发布日期:2019-12-02 15:09 浏览次数: 字体:[ ]

义马副市长杨杰带队到兰考县、焦作市参观学习安全监管“信息化”和“双预防”建设工作

11月27日至28日,义马副市长杨杰带领市应急管理局人员先后到兰考县、焦作市参观学习安全监管“信息化”和“双预防”体系建设工作。

在兰考县应急管理局,杨杰一行先后参观了指挥中心和堌阳应急救援中队。兰考县应急管理局局长雷天波详细介绍了指挥中心的建设模式、平台功能和取得成效,并现场对指挥调度进行了演示。杨杰一行认真听取介绍,不时进行咨询和探讨,对兰考县应急管理局的“信息化”平台建设和应急指挥调度工作给予高度评价。

在焦作市应急管理局,杨杰一行先后参观了该市应急管理局双重预防监管系统和蒙牛乳业、多氟多化工有限公司、风神轮胎等企业生产现场的“双预防”建设情况,并与相关人员进行了深入的探讨。

参观学习结束后,杨杰组织大家就此次参观学习的感受进行交流探讨。大家一致对兰考县、焦作市应急管理局工作的大胆创新、注重实效和在“信息化”、“双预防”体系建设过程中探索出来的经验做法给予高度评价,也意识到自身工作存在的差距和不足。大家表示,此次学习受益匪浅,不仅开拓了视野、开阔了思路,也看到了“信息化”和“双预防”建设给安全监管带来的“实惠”,更加坚定了推进义马市“信息化”和“双预防”体系建设工作的信心和决心。杨杰强调,要认真总结学习别人的先进经验做法,并运用到实际工作中去,找到深入推进义马市安全监管“信息化”和“双预防”体系建设的有效途径,切实提高义马市安全监管和应急救援水平。 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统