当前位置 :
首页>机关党建

应急管理局到非公党建示范基地参观学习

发布日期:2019-11-13 15:07 浏览次数: 字体:[ ]

应急管理局到非公党建示范基地参观学习

     为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在党员干部中深入开展爱国主义教育和理想信念教育,11月11日上午,该市应急管理局组织全体党员干部到春天幼儿园的义马市非公党建示范基地进行参观学习,引导党员正确认识中国共产党发展的历史历程、使命担当和历史机遇,激发全体党员干部职工热爱共产党、奉献共产党的内生动力。该市委第三巡回指导组组长袁坤亮一行出席参观会。

     春天集团党建展馆分习总书记一席话、初心永恒、义马市地方党史等八个展区和围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专门开辟的“百年大党何以风华正茂”展示区。在展馆内,全体党员一边聆听讲解员对共产党历史发展进程的深刻讲述,一边观看成果展览,图文并茂,引人入胜。

      此次参观形式直观、感染力强、教育意义深刻,每名党员干部都受到了一次深刻的党性教育,纷纷表示要以先辈们的革命精神为引导,在工作中以高度的责任心和使命感投身到安全监管和应急管理中去,为实现全市安全生产形势稳定和应急管理目标做出应有的贡献。在建设义马的征程中,把属于自己的那根接力棒跑稳跑好,为党旗增光添彩。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统